Кейтеринг

 

Выездное ресторанное обслуживание представляет собой оказание услуг по обслуживанию мероприятий различного характера. Кроме приготовления блюд и их доставки, кейтеринг также включает в себя обслуживание, сервировку и оформление блюд.

Существует несколько видов кейтеринга:

 

  • Фуршет - подразумевает стол с большим выбором блюд, когда приглашенные едят стоя, могут сами выбрать понравившиеся блюда, напитки, закуски, то есть, обслуживают себя сами. Фуршет наиболее удобен в том случае, если целью встречи является общение, а не трапеза.
     
  • Шведский стол - "буфетный" способ подачи пищи. Гости выбирают блюда и напитки как и во время фуршета, но едят за столиками, а не стоя.
     
  • Коктейль - мероприятие, чаще элитарного или дипломатического характера, на котором гостям предлагается большой выбор коктейлей.
     
  • Пикник - прием пищи на природе.
     
  • Барбекю  - прием пищи на природе, который обязательно включает в себя приготовление блюд на тлеющих углях.
     
  • Банкет - обед или ужин торжественного характера, который устраивается в честь какого-либо лица или мероприятия.

 

В зимние месяцы наибольшей популярностью пользуются услуги по обслуживанию банкетов и фуршетов для корпоративов и семейных праздников, мероприятий, посвященных празднованию Нового Года или Рождеству. Весной и летом преобладают такие праздники как выпускные, свадьбы, тимбилдинг и другие события, которые часто проводятся на открытом воздухе.

 

 

Опишите ваше мероприятие:

 

Введите код:
:
E-mail:
:
 :